JINZU: il gin scozzese dai profumi giapponesi!
JINZU: il gin scozzese dai profumi giapponesi!
Per questo delicato e raffinato gin, vengono infatti utilizzati dei botanicals giapponesi (yuzo, fiori di ciliegio e sakè) oltre a quelli classici di bacche di ginepro, coriandolo e angelica, che donano al distillato un aroma del tutto particolare e insolito.
LA NOSTRA OPINIONE:
è prodotto in Scozia utilizzando anche botanicals giapponesi: yuzo, fiori di ciliegio e sakè oltre alle bacche di ginepro, coriandolo e angelica, che regalano al distillato un aroma del tutto particolare e insolito.
E’ per gli agli appassionati che prediligono un Gin delicato ed elegante.
Si caratterizza per un intrigante e raffinato gioco d’aromi, fini ed eleganti, profumi e aromi tipici e particolari, che lo rendono unico e inimitabile.
Il suo nome deriva dal fiume giapponese Jinzu, che nasce dal Monte Kaore per poi sfociare nella baia di Toyama.